Box mit Fruchtaufstrich aus einer alten Kirschensorte 100g Kirschensenf 100g 2x Kirschfrizzante 0,20l Edelkirsch-Schokolade 80g Kirsch-Mandel-Dragee´s 100g Duftkerze von Rotfeder Optional mit Geschenkkarte
Ins Körbchen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Geschenkbox mit Fruchtaufstrich aus einer alten Kirschensorte 100g Kirschfrizzante 0,20l Edelkirsch-Schokolade 80g Kirsch-Mandel-Dragee´s 100g Kirschensirup 0,25l Optional mit Glückwunschgarte
Ins Körbchen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Passend als Brotaufstrich, in das Müsli oder Joghurt, für Backwaren und Desserts, zu gereiftem Käse und Schinken. DAS KOMPLOTT Wenn sich Kirschenchutney, Kirschensenf würzig und ein Kirsch-Fruchtaufstrich vereinen, dann bilden sie ein Komplott. Der perfekte Mix aus Fruchtaufstrich und pikanter Kirsche. INHALTSSTOFFE Kirschenchutney: 50% Kirschen, Rote Zwiebeln, Schalotten, Zucker, Balsamessig, Geliermittel: Pektin; Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gewürze Kirschensenf würzig: Wasser, gelbe…
Passend zu Käse, Schinken, Wild, Gans, für die Bratensauce uvm. DAS KOMPLOTT Wenn sich Kirschenchutney, Kirschensenf fruchtig und Kirschensenf würzig zusammenschließen, dann bilden sie ein Komplott. Das pikante Kirschkomplott ist ein köstlicher Begleiter zu Käse, Schinken, Wild, Gans, uvm. INHALTSSTOFFE Kirschenchutney: 50% Kirschen, Rote Zwiebeln, Schalotten, Zucker, Balsamessig, Geliermittel: Pektin; Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gewürze. Kirschensenf würzig: Wasser, gelbe und braune…
Passend als Brotaufstrich, in das Müsli oder Joghurt, für Backwaren und Desserts, zu gereiftem Käse und Schinken. DAS KOMPLOTT Wenn sich 3 Kirschprodukte zusammentun, bilden sie ein Komplott. Mit dem Kirschkomplott wird die Kirsch-Sortenvielfalt "erschmeckbar". INHALTSSTOFFE 80% Kirschen, 20% Zucker, Geliermittel: Pektin; Zitronensaft, Gewürze. Wenig Zucker - Keine Konservierungsstoffe – Vegan – Pasteurisiert. LAGERHINWEIS Vor Wärme geschützt lagern – Nach…